CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Molho Bolonhesa

Arroz de Forno com Molho Bolonhesa

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h21

Calorias*

138,93kcal

Porções

20

Por porção

R$1,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de forno com molho bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com molho bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho a bolonhesa

Como Fazer

  • 1. Misture o arroz cozido com o parmesão ralado.

  • 2. Coloque em um refratário os ingredientes nessa ordem: metade do arroz, metade do molho a bolonhesa, metade do queijo mussarela, metade da batata.

  • 3. Repita as camadas e coloque o ovo cozido por cima.

  • 4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Molho a bolonhesa

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo pré-aquecido.

  • 2. Quando a cebola ficar transparente, acrescente a carne, o sal, a folha de louro e a pimenta.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe a carne até ficar com pouca água.

  • 4. Não deixe a carne secar.

  • 5. Adicione o molho, a água e o açúcar.

  • 6. Deixe ferve por alguns minutos até engrossar um pouco.

Dicas

Sugestões:

- se preferir, substitua a carne por frango desfiado.

- para um efeito mais especial, adicione azeitonas picadas e  1/2 lata ervilhas ao molho..

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Márcia

por Márcia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS