Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Forno com Molho Bolonhesa

sem glúten·

Porções

20

Peso

106,75 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Molho a bolonhesa

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o arroz cozido com o parmesão ralado.
  2. 2.
    Coloque em um refratário os ingredientes nessa ordem: metade do arroz, metade do molho a bolonhesa, metade do queijo mussarela, metade da batata.
  3. 3.
    Repita as camadas e coloque o ovo cozido por cima.
  4. 4.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Molho a bolonhesa

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo pré-aquecido.
  2. 2.
    Quando a cebola ficar transparente, acrescente a carne, o sal, a folha de louro e a pimenta.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe a carne até ficar com pouca água.
  4. 4.
    Não deixe a carne secar.
  5. 5.
    Adicione o molho, a água e o açúcar.
  6. 6.
    Deixe ferve por alguns minutos até engrossar um pouco.
Márcia
por   Márcia

Arroz de Forno com Molho Bolonhesa