Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Molho Bolonhesa

Arroz de Forno com Molho Bolonhesa

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

138,93 kcal

Márcia

Receita enviada por Márcia

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho a bolonhesa

Como Fazer

  • 1. Misture o arroz cozido com o parmesão ralado.

  • 2. Coloque em um refratário os ingredientes nessa ordem: metade do arroz, metade do molho a bolonhesa, metade do queijo mussarela, metade da batata.

  • 3. Repita as camadas e coloque o ovo cozido por cima.

  • 4. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Molho a bolonhesa

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo pré-aquecido.

  • 2. Quando a cebola ficar transparente, acrescente a carne, o sal, a folha de louro e a pimenta.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe a carne até ficar com pouca água.

  • 4. Não deixe a carne secar.

  • 5. Adicione o molho, a água e o açúcar.

  • 6. Deixe ferve por alguns minutos até engrossar um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários