Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Linguiça e Mussarela

Arroz de Forno com Linguiça e Mussarela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,66

Informação nutricional

Valor nutricional

376,40 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 05/09/2007

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Frite a linguiça no azeite (reserve algumas para decorar o prato), coloque o alho e doure.

  • 2. Junte a cebola refogando mais um pouco.

  • 3. Depois, coloque o tomate, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, o caldo de carne, o extrato de tomate e a água.

  • 4. Cozinhe até que a cenoura esteja macia.

  • 5. Acrescente então o cheiro verde, o palmito, a ervilha e acerte o sal.

  • 6. Misture tudo ao arroz cozido.

  • 7. Num refratário, coloque metade do arroz, polvilhe metade do queijo ralado e coloque a mussarela.

  • 8. Adicione a outra metade do arroz, alise bem e polvilhe o restante do queijo ralado.

  • 9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto para derreter a mussarela, por 10 minutos aproximadamente.

  • 10. Enfeite com os ovos cozidos, alguns pedaços de linguiça e azeitonas.

  • 11. Sirva bem quente acompanhado de batatas palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
celma souza santos

Muito boa. Todos gostaram. Parabens.