Arroz de Forno com Linguiça e Mussarela
0
1h14
10 porções
Valor nutricional
376,40 kcal
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Frite a linguiça no azeite (reserve algumas para decorar o prato), coloque o alho e doure.
2. Junte a cebola refogando mais um pouco.
3. Depois, coloque o tomate, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, o caldo de carne, o extrato de tomate e a água.
4. Cozinhe até que a cenoura esteja macia.
5. Acrescente então o cheiro verde, o palmito, a ervilha e acerte o sal.
6. Misture tudo ao arroz cozido.
7. Num refratário, coloque metade do arroz, polvilhe metade do queijo ralado e coloque a mussarela.
8. Adicione a outra metade do arroz, alise bem e polvilhe o restante do queijo ralado.
9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto para derreter a mussarela, por 10 minutos aproximadamente.
10. Enfeite com os ovos cozidos, alguns pedaços de linguiça e azeitonas.
11. Sirva bem quente acompanhado de batatas palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: