Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Forno com Frango, Milho e Queijo

sem glúten·
porções: 10
Peso: 234,60 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte a salsa.
  4. 4.
    Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite.
  5. 5.
    Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela.
  6. 6.
    Leve ao forno até dourar.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Arroz de Forno com Frango, Milho e Queijo