Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Frango e Seleta de Legumes

<< Voltar para Gostinho de Casa

Arroz de Forno com Frango e Seleta de Legumes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

276,76 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 18/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em tirinhas e cozinhe com temperos de sua preferência. Reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola. Acrescente o frango e deixe dourar.

  • 3. Adicionar a pimenta do reino, a seleta de legumes, as ervilhas, o sal, o molho de tomate e o orégano.

  • 4. Deixe cozinhar 3 minutos e desligue.

  • 5. Montar camadas em um refratário untado na seguinte ordem: frango refogado, arroz, frango, arroz e uma última camada de frango.

  • 6. Colocar queijo ralado por cima e deixar no forno à 180º por 10 a 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários