Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Carne e Batata

Arroz de Forno com Carne e Batata

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

231,17 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture o arroz ao queijo ralado.

  • 2. Coloque num refratário os ingredientes nessa ordem: metade do arroz, metade do molho à bolonhesa, metade do queijo mussarela, metade da batata, arroz, molho à bolonhesa, queijo mussarela, batata e ovo.

  • 3. Povilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Molho

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo pré-aquecido.

  • 2. Quando a cebola ficar transparente, acrescente a carne, o sal, a folha de louro e a pimenta.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe a carne até ficar com pouca água.

  • 4. Não deixe a carne secar.

  • 5. Adicione o molho, a água e o açúcar.

  • 6. Deixe ferve por alguns minutos até engrossar um pouco.

  • 7. Dicas: se preferir, substitua a carne por frango desfiado; para um efeito mais especial, adicione azeitonas picadas e 1/2 lata ervilhas ao molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários