CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Carne e Batata

Arroz de Forno com Carne e Batata

sem glúten
(0)
Arroz de Forno com Carne e Batata

Por CyberCook

Preparo

1h1

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de forno com carne e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com carne e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o arroz ao queijo ralado.

  • 2.Coloque num refratário os ingredientes nessa ordem: metade do arroz, metade do molho à bolonhesa, metade do queijo mussarela, metade da batata, arroz, molho à bolonhesa, queijo mussarela, batata e ovo.

  • 3.Povilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

icone panela

Molho

  • 1.Refogue a cebola e o alho no óleo pré-aquecido.

  • 2.Quando a cebola ficar transparente, acrescente a carne, o sal, a folha de louro e a pimenta.

  • 3.Abaixe o fogo e cozinhe a carne até ficar com pouca água.

  • 4.Não deixe a carne secar.

  • 5.Adicione o molho, a água e o açúcar.

  • 6.Deixe ferve por alguns minutos até engrossar um pouco.

  • 7.Dicas: se preferir, substitua a carne por frango desfiado; para um efeito mais especial, adicione azeitonas picadas e 1/2 lata ervilhas ao molho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS