Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Forno com Carne e Batata

sem glúten·
porções: 10
Peso: 270,70 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o arroz ao queijo ralado.
  2. 2.
    Coloque num refratário os ingredientes nessa ordem: metade do arroz, metade do molho à bolonhesa, metade do queijo mussarela, metade da batata, arroz, molho à bolonhesa, queijo mussarela, batata e ovo.
  3. 3.
    Povilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo pré-aquecido.
  2. 2.
    Quando a cebola ficar transparente, acrescente a carne, o sal, a folha de louro e a pimenta.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe a carne até ficar com pouca água.
  4. 4.
    Não deixe a carne secar.
  5. 5.
    Adicione o molho, a água e o açúcar.
  6. 6.
    Deixe ferve por alguns minutos até engrossar um pouco.
  7. 7.
    Dicas: se preferir, substitua a carne por frango desfiado; para um efeito mais especial, adicione azeitonas picadas e 1/2 lata ervilhas ao molho.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz de Forno com Carne e Batata