CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Camarão e Palmito

Arroz de Forno com Camarão e Palmito

(0) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

275,51kcal

Porções

7

Por porção

R$5,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de forno com camarão e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com camarão e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Faça o arroz branco a seu gosto de modo que fique soltinho.

  • 2. Faça o camarão refogado à gosto.

  • 3. Passe o palmito picado e as ervilhas na manteiga com salsinha fazendo um sautee.

  • 4. Com o arroz ainda quente misture a manteiga, o creme de leite, o leite, as gemas.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Unte um pirex redondo e fundo com manteiga e polvilhe farinha de rosca.

  • 7. Ir colocando o arroz para cobrir o fundo e as laterais do pirex.

  • 8. Faça uma camada meio grossa.

  • 9. Colocar os camarões refogados.

  • 10. Coloque um pouco do arroz por cima.

  • 11. Coloque o palmito sautee.

  • 12. Coloque nova camada de arroz.

  • 13. Coloque os ovos cozidos e cortados em rodelas.

  • 14. Finalizar com uma camada de arroz.

  • 15. Aperte para compactar as camadas.

  • 16. , passe manteiga sobre o arroz, polvilhe farinha de rosca e asse por 30 mijnutos em forno médio.

  • 17. Se desejar pode desenformar sobre uma caminha de folhas de alface.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Older Bandeira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS