Arroz de Forno com Atum e Queijos
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com atum e queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com atum e queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
10 porções
Valor nutricional
421,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem em uma tigela o arroz, o requeijão, o atum, a ervilha, o milho, o presunto, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de legumes dissolvido na água, a cebolinha, a salsinha e sal.
2. Coloque a mistura em um refratário, cubra com o queijo e a batata palha.
3. Leve ao forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.
4. Servir quente.
5. Invista nesta receita e saboreie muito junto com a sua família!.
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