CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Atum e Batata Palha

Arroz de Forno com Atum e Batata Palha

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

421,60kcal

Porções

10

Por porção

R$4,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de forno com atum e batata palha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com atum e batata palha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o arroz como de costume.

  • 2. Misturar todos os ingredientes no arroz.

  • 3. Cobrir com a batata palha e a mussarela ralada grossa.

  • 4. Levar ao forno pré-aquecido a 200°c para gratinar.

  • 5. Servir assim que ficar pronto.

  • 6. Dica: acompanha bem uma salada verde.

  • 7. Sugestão para preparo do arroz: em um travessa refratária, misturar 2 xícaras (chá) de arroz, 5 xícaras (chá) de água, 2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo) e 1 colher (sobremesa) de sal.

  • 8. Levar ao microondas por 30 minutos, lembrando de mexer na metade do tempo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria roseli da silva

por maria roseli da silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS