Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Forno com Atum e Batata Palha

sem glúten·

Porções

10

Peso

261,10 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o arroz como de costume.
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes no arroz.
  3. 3.
    Cobrir com a batata palha e a mussarela ralada grossa.
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aquecido a 200°c para gratinar.
  5. 5.
    Servir assim que ficar pronto.
  6. 6.
    Dica: acompanha bem uma salada verde.
  7. 7.
    Sugestão para preparo do arroz: em um travessa refratária, misturar 2 xícaras (chá) de arroz, 5 xícaras (chá) de água, 2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo) e 1 colher (sobremesa) de sal.
  8. 8.
    Levar ao microondas por 30 minutos, lembrando de mexer na metade do tempo.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

Arroz de Forno com Atum e Batata Palha