Arroz de Forno com Atum e Batata Palha
0
1h2
10 porções
Valor nutricional
421,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o arroz como de costume.
2. Misturar todos os ingredientes no arroz.
3. Cobrir com a batata palha e a mussarela ralada grossa.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 200°c para gratinar.
5. Servir assim que ficar pronto.
6. Dica: acompanha bem uma salada verde.
7. Sugestão para preparo do arroz: em um travessa refratária, misturar 2 xícaras (chá) de arroz, 5 xícaras (chá) de água, 2 colheres (sopa) de azeite (ou óleo) e 1 colher (sobremesa) de sal.
8. Levar ao microondas por 30 minutos, lembrando de mexer na metade do tempo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: