Arroz de Forno com Atum e Azeitona
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno com atum e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno com atum e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
13 porções
Valor nutricional
275,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte a ervilha, o milho, o palmito, as azeitonas, o atum com o oleo, o sal, a pimenta, o molho de tomate, o cheiro verde.
3. Deixe ferver e desligue.
4. Unte um recipiente com manteiga e intercale em camadas o molho, o arroz, a mussarela e por fim o molho.
5. Polvilhe o queijo ralado.
6. Leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 22/12/02.