Arroz de forno by k&m
Foto: Cassius Adriano Fiorin
0
49 min
7 porções
Valor nutricional
147,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo médio uma panela com o azeite e o alho até dourar.
2. Junte o arroz e refogue por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
3. Adicione o caldo de galinha e a água fervente e misture bem.
4. Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar e ficar macio. Retire do fogo e adicione a manteiga misturando bem com um garfo.
5. Transfira o arroz para um refratário, cubra com as rodelas de tomate, espalhe a mussarela e polvilhe o orégano.
6. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos, até a mussarela derreter.
7. Sirva e BOM APETITE
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: