Arroz de Forno à Parmegiana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h18
5 porções
Valor nutricional
211,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente.
2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
3. Bata os ovos e o queijo e misture com o arroz num refratário.
4. Faça camadas de arroz, presunto e mussarela com um pouco de tomate batido repita a camada por mais 2 vezes leve ao forno quente por 15 minutos.
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