Arroz de Forno à Brasileira
0
1h40
8 porções
Valor nutricional
337,37 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, colocar o peito de frango, salsinha, louro e deixar cozinhar por 15 minutos.
2. Depois de cozido, retirar o frango, a salsinha e o louro.
3. No caldo em que foi cozido o frango, adicionar o tablete de caldo de galinha, colorante alimentar, deixar ferver e reservar.
4. Em outra panela refogar o óleo, o alho e a cebola.
5. Acrescentar o arroz, polpa de tomate, sal, um pouco do caldo de frango reservado e deixar cozinhar.
6. Acrescentar o frango cortado em pedaços e temperado com sal e pimenta do reino, a salsa, as ervilhas, mexer e adicionar o restante do caldo mexer novamente e acrescentar o palmito.
7. Colocar em um refratário e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.
8. Retirar do forno e deixar descansar um pouco e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: