Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Caranguejo

sem lactose·sem glúten·

Porções

23

Peso

287,17 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande coloque azeite, quando aquecer junte o caranguejo com todos os temperos cortados miudinhos.
  2. 2.
    Refogue sempre mexendo.
  3. 3.
    Quando estiver quase seco, junte o arroz lavado e escorrido, mexa para unir tudo e junte a água fervendo, prove o sal e deixe água secar, quando estiver seco, diminua bem o fogo, junte o leite de coco e mexa com o garfo.
  4. 4.
    Continue em fogo, baixo até amolecer o arroz.
  5. 5.
    Desligue e sirva com azeitonas verdes.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz de Caranguejo