Arroz de Calabresa e Carne Seca na Panela de Pressão
Por Fabio Wasser Gonçales
0
34 min
7 porções
Valor nutricional
362,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. frite o alho com cebola picada e coloral para dar uma cor, apague o fogo.
2. Depois faça as camadas, primeiro as batatas, calabresa e a carne seca cubra com o arroz.
3. depois repita a camada, rale o caldo em quanto faz as camadas.
4. Coloque água fria, sal a gosto,(não mexa, no final verá que o coloral que estava no fundo, se mistura ao ferver dando aquela corzinha), quando pegar pressão deixe por 10 minutos, apague o fogo e deixe perder toda a pressão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Faça uma bela salada ao seu gosto! Depois é só receber os elogios!! Facil - Simples - Delisiosa