Arroz de açafrão e tomate seco
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de açafrão e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de açafrão e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
39 min
10 porções
Valor nutricional
145,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o arroz no óleo colocando o sal com alho. Quando estiver fritinho, coloque o açafrão, misture bem e acrescente o vinho. Quando o álcool evaporar, junte a água, o Champions cortado em quatro (ou fatiado), o tomate seco em tiras, a salsinha picadinha e as ervilhas . Deixe o arroz cozinhar. Pronto. Bastar transferir para uma travessa ou servir na própria panela . Decore e regue com um fio de azeite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: