Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz da Vovó

Arroz da Vovó

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h53

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

244,65 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho por 24 horas e troque a água varias vezes.

  • 2. Leve a água para ferver e nela coloque a carne, deixando ferver por 5 minutos.

  • 3. Escorra a água, colocando - a novamente em água fervente e deixe por 45 minutos.

  • 4. Escorra - a novamente, desfiando - a em seguida.

  • 5. No óleo, refogue a cebola, em seguida o alho e o pimentão, coloque a carne desfiada e frite - a bem.

  • 6. Coloque o arroz para refogar.

  • 7. Estando tudo refogado junte as 6 xícaras de chá de água fervendo, a folha de louro e faça a correção de sal.

  • 8. Abaixe o fogo e espere secar toda a água.

  • 9. Desligue o fogo.

  • 10. Deixe abafando por 15 minutos, coloque as lascas do pinhão e revolva com cuidado para que tudo fique bem agregado.

  • 11. Coloque a cebolinha na hora de servir.

  • 12. Sirva acompanhado de um delicioso refogado de abobora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários