Arroz da Vovó
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25h53
12 porções
Valor nutricional
244,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho por 24 horas e troque a água varias vezes.
2. Leve a água para ferver e nela coloque a carne, deixando ferver por 5 minutos.
3. Escorra a água, colocando - a novamente em água fervente e deixe por 45 minutos.
4. Escorra - a novamente, desfiando - a em seguida.
5. No óleo, refogue a cebola, em seguida o alho e o pimentão, coloque a carne desfiada e frite - a bem.
6. Coloque o arroz para refogar.
7. Estando tudo refogado junte as 6 xícaras de chá de água fervendo, a folha de louro e faça a correção de sal.
8. Abaixe o fogo e espere secar toda a água.
9. Desligue o fogo.
10. Deixe abafando por 15 minutos, coloque as lascas do pinhão e revolva com cuidado para que tudo fique bem agregado.
11. Coloque a cebolinha na hora de servir.
12. Sirva acompanhado de um delicioso refogado de abobora.
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Dicas
Retirada do CD pratos de A a Z.