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Arroz Cremoso Gratinado

sem glúten·

Porções

11

Peso

255,59 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango (tempero à gosto) e coloque os tomates, cebolas, parte do coentro e pimentões picados.
  2. 2.
    Quando estiver cozido desfie o frango e reserve o molho no qual ele foi cozido.
  3. 3.
    Após desfiado, junte o arroz e o frango na penela junto com o molho, ligue o fogo baixo e misture.
  4. 4.
    À parte, coloque um litro de aguá no fogo c/ os tabletes de caldo de galinha e quando ferver despeje no arroz . Espere secar.
  5. 5.
    Quando estiver seco, desligue o fogo, coloque o creme de leite no arroz e misture até ficar bem ligado.
  6. 6.
    Coloque uma parte do arroz numa travessa de vidro.
  7. 7.
    Pegue o requeijão e misture com a outra parte do coentro reservada, misture bem e coloque em cima da 1ª camada , coloque outra camada de arroz e o resto do requeijão e por último outra camada de arroz.
  8. 8.
    Polvilhe com queijo ralado e coloque no forno por +/- 15 minutos.
patricia souza lopes morais
por   patricia souza lopes morais

Arroz Cremoso Gratinado