Arroz Cremoso Gratinado
0
1h19
11 porções
Valor nutricional
424,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango (tempero à gosto) e coloque os tomates, cebolas, parte do coentro e pimentões picados.
2. Quando estiver cozido desfie o frango e reserve o molho no qual ele foi cozido.
3. Após desfiado, junte o arroz e o frango na penela junto com o molho, ligue o fogo baixo e misture.
4. À parte, coloque um litro de aguá no fogo c/ os tabletes de caldo de galinha e quando ferver despeje no arroz . Espere secar.
5. Quando estiver seco, desligue o fogo, coloque o creme de leite no arroz e misture até ficar bem ligado.
6. Coloque uma parte do arroz numa travessa de vidro.
7. Pegue o requeijão e misture com a outra parte do coentro reservada, misture bem e coloque em cima da 1ª camada , coloque outra camada de arroz e o resto do requeijão e por último outra camada de arroz.
8. Polvilhe com queijo ralado e coloque no forno por +/- 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: