CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Cremoso Gratinado

Arroz Cremoso Gratinado

sem glúten
(5) Avaliar receita

Preparo

1h19

Calorias*

424,75kcal

Porções

11

Por porção

R$2,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz cremoso gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz cremoso gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango (tempero à gosto) e coloque os tomates, cebolas, parte do coentro e pimentões picados.

  • 2. Quando estiver cozido desfie o frango e reserve o molho no qual ele foi cozido.

  • 3. Após desfiado, junte o arroz e o frango na penela junto com o molho, ligue o fogo baixo e misture.

  • 4. À parte, coloque um litro de aguá no fogo c/ os tabletes de caldo de galinha e quando ferver despeje no arroz . Espere secar.

  • 5. Quando estiver seco, desligue o fogo, coloque o creme de leite no arroz e misture até ficar bem ligado.

  • 6. Coloque uma parte do arroz numa travessa de vidro.

  • 7. Pegue o requeijão e misture com a outra parte do coentro reservada, misture bem e coloque em cima da 1ª camada , coloque outra camada de arroz e o resto do requeijão e por último outra camada de arroz.

  • 8. Polvilhe com queijo ralado e coloque no forno por +/- 15 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por patricia souza lopes morais

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS