Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
0
1h8
6 porções
Valor nutricional
169,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio e doure 1 dente de alho e a cebola.
2. Junte o arroz, adicione o sal e refogue por 2 minutos.
3. Acrescente a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar.
4. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
5. Com um garfo, solte o arroz da panela e coloque em uma travessa e reserve.
6. Em outra panela média, aqueça o restante do óleo e doure o restante do alho.
7. Junte o camarão e refogue por 3 minutos.
8. Misture a maionese e espalhe sobre o arroz reservado.
9. Salpique a salsinha e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: