Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz cremoso com Crevette (Camarão)

Arroz cremoso com Crevette (Camarão)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

169,46 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 24/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio e doure 1 dente de alho e a cebola.

  • 2. Junte o arroz, adicione o sal e refogue por 2 minutos.

  • 3. Acrescente a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar.

  • 4. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.

  • 5. Com um garfo, solte o arroz da panela e coloque em uma travessa e reserve.

  • 6. Em outra panela média, aqueça o restante do óleo e doure o restante do alho.

  • 7. Junte o camarão e refogue por 3 minutos.

  • 8. Misture a maionese e espalhe sobre o arroz reservado.

  • 9. Salpique a salsinha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários