Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Cremoso com Amêndoas

sem glúten·

Porções

18

Peso

106,81 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o arroz e a água numa panela média. Mexer, tampar e cozinhar em fogo baixo até a água evaporar.
  2. 2.
    Acrescentar o leite e deixar ferver até o arroz ficar macio, mas ainda úmido. Adicionar o açúcar e misturar para dissolvê-lo.
  3. 3.
    Retirar do fogo e juntar a baunilha, o licor e as amêndoas. Deixar esfriar completamente
  4. 4.
    Dica - você pode preparar até este ponto com 1 dia de antecedência; guardar coberto na geladeira.
  5. 5.
    Bater o creme de leite até formar picos firmes e misturar delicadamente ao arroz.
  6. 6.
    Colocar numa taça grande, decorar com as amêndoas e com a casca de laranja.
  7. 7.
    Levar à geladeira até a hora de servir.
rosa levada
por   rosa levada

Arroz Cremoso com Amêndoas