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Arroz Cozido no Forno

sem glúten·

Porções:

7

Peso:

205,64 g*

Preparo:

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºc).
  2. 2.
    Lave o arroz e deixe escorrer em uma peneira.
  3. 3.
    Lave os tomates, tire os pedúnculos, pique-os grosseiramente e bata no processador.
  4. 4.
    Passe por uma peneira e reserve.
  5. 5.
    Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos.
  6. 6.
    Aqueça o caldo de galinha e reserve.
  7. 7.
    Misture em uma tigela, o purê de tomate com o arroz, a cebola, a cebolinha, o presunto, o azeite de oliva, o queijo, a ervilha e o sal.
  8. 8.
    Arrume a mistura em uma assadeira (26cm x 16cm), despeje o caldo de galinha e cubra-o com papel-alumínio.
  9. 9.
    Leve ao forno por 30 minutos ou até o arroz ficar macio.
  10. 10.
    Retire do forno e sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz Cozido no Forno