Arroz com Sobras de Churrasco
0
1h24
6 porções
Valor nutricional
274,06 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pedaços de carne e frango.
2. Coloque-os na água fervendo e deixe por uns 20 minutos, cozinhando.
3. Pique a cenoura e junte à carne, na água.
4. Numa panela, coloque o azeite e junte a cabeça de alho inteira.
5. Deixe que refogue alguns instantes.
6. Pique a batata também em rodelas e refogue, no azeite.
7. Junte o arroz ao refogado de batatas e continue a refogar, juntando a lingüiça do churrasco picada em fatias.
8. Retire a carne e o frango do caldo e acrescente ao refogado de arroz.
9. Junte o colorante ao caldo, acertando o sal e coloque-o na panela de arroz.
10. Deixe a panela ferver e leve-a ao forno, até que seque e o arroz esteja macio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: