CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Rúcula

Arroz com Rúcula

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

68,10kcal

Porções

8

Por porção

R$0,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz com rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite o arroz.

  • 2. Adicione o caldo, quatro xícaras (chá) de água fervente e mexa até dissolver todo o caldo.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semi-tampada.

  • 4. Quando o arroz começar a secar, junte a rúcula e deixe terminar o cozimento.

  • 5. Dica: Salpique 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas por cima do arroz já cozido e sirva.

  • 6. Congelamento: Se desejar congelar esta preparação, embale o arroz já frio, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.

  • 7. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro ou deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 4 horas e aqueça normalmente em fogão convencional.

  • 8. Para descongelar em microondas, deixe-o por cerca de 20 minutos em potência média.

Dicas

http://www.nestle.com.br/cozinha/receitas/arroz_com_rucula.aspx.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

silvana silveira

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS