Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com pinhão, couve e queijo coalho

Arroz com pinhão, couve e queijo coalho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

188,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque os pinhões e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor.

  • 2. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada. Deixe esfriar, descasque e pique os pinhões. Reserve.

  • 3. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 2 minutos.

  • 4. Acrescente o sachê do tempero e mexa rapidamente. Junte o pinhão, a couve e refogue por mais 1 minuto.

  • 5. Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.

  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.

  • 7. Misture o queijo e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários