Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com pinhão, couve e queijo coalho

Receita indicada por Knorr

Porções

5

Peso

252,80 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque os pinhões e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor.
  2. 2.
    Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada. Deixe esfriar, descasque e pique os pinhões. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por 2 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o sachê do tempero e mexa rapidamente. Junte o pinhão, a couve e refogue por mais 1 minuto.
  5. 5.
    Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
  7. 7.
    Misture o queijo e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz com pinhão, couve e queijo coalho