Arroz com Molho de Moela da Mariza
Foto: CyberCook
0
58 min
20 porções
Valor nutricional
132,88 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Refogue no óleo e margarina, o alho e as cebolas.
2. Depois de bem fritinhos, coloque o arroz de deixe refogar muito bem.
3. No lugar da água, coloque o caldo de galinha fervendo.
4. Deixe cozinhar e reserve.
Molho
1. Ferva os tomates e deixe engrossar um pouco. Doure o alho e a cebola e, em seguida, coloque os tomates.Ferva.
2. Depois, coloque a moela e o vinho.Deixe ferver bem.
3. Se precisar tempero, coloque tablete de caldo de galinha.
4. Coloque o cheiro verde, as azeitonas, o sazon e misture ao arroz já pronto.
5. Cubra com queijo.
6. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Delza Mariza Figueiredo e Silva é uma tia que ama a artede cozinhar.Tudo com ela fica divino...essa receita também...