Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Maçã e Uva Passa

sem glúten·
porções: 4
Peso: 244,75 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz e deixe refogar muito bem.
  3. 3.
    Tempere com o caldo de galinha, junte 4 xícaras (chá) de água e deixe ferver.
  4. 4.
    Diminua o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a água seque.
  5. 5.
    à parte, aqueça a manteiga e passe ligeiramente a maçã e as passas.
  6. 6.
    Misture ao arroz já pronto e sirva imediatamente.
  7. 7.
    Dica: se desejar, substitua as uvas passas por nózes ou castanhas picadas.
CyberCook
por   CyberCook

Arroz com Maçã e Uva Passa