
Melhor Arroz com lingüiça de frango e palmito
sem lactose·sem glúten·
Porções
9
Peso
216,78 g*
Preparo
1h56
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e doure a lingüiça. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e deixe-o fritar por cerca de 30 segundos, mexendo bem para envolvê-lo com o óleo. Acrescente 4 xícaras (chá) de água quente e sal. Cozinhe em fogo alto até ferver. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seque. Tire a panela do fogo e deixe abafada por 5 minutos para terminar a cocção.Junte a lingüiça reservada, o tomate, o palmito, a azeitona, os ovos e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.
- 2.Dicas:
- 3.Você pode levar o arroz ao forno, depois de misturar o ovo e a salsinha, passe para um refratário untado com margarina e polvilhe 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, previamente aquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo dourar.

por João Sena
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