Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com linguiça

sem glúten·

Porções

9

Peso

210,47 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente, junte o arroz e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Unte um refratário médio (19 x 31 cm). Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, derreta a margarina DORIANA cremosa, doure a lingüiça, junte as cebolas e frite até dourar. Acrescente a ervilha.
  5. 5.
    Coloque metade do refogado no refratário reservado, o arroz e o restante do refogado.
  6. 6.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz

Arroz com linguiça