Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Limão Siciliano e Amêndoas

Arroz com Limão Siciliano e Amêndoas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

126,05 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 14/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite e a manteiga e refogue o alho e a cebola, sem deixar dourar.

  • 2. Junte o arroz e deixe refogar até que esteja seco e brilhante.

  • 3. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e o tablete de caldo e cozinhe em panela semi tampada por cerca de 15 minutos.

  • 4. Na metade do tempo, acrescente as amêndoas trituradas, as raspas e o suco de limão siciliano e misture delicadamente.

  • 5. Deixe terminar o cozimento até que o arroz tenha secado e esteja macio.

  • 6. Tampe a panela e deixe repousar por cerca de 5 minutos.

  • 7. Retire, coloque em um prato de servir e decore com as amêndoas em lascas e com as rodelas de limão siciliano.

  • 8. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários