Arroz com Limão Siciliano e Amêndoas
0
30 min
9 porções
Valor nutricional
126,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, aqueça o azeite e a manteiga e refogue o alho e a cebola, sem deixar dourar.
2. Junte o arroz e deixe refogar até que esteja seco e brilhante.
3. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente e o tablete de caldo e cozinhe em panela semi tampada por cerca de 15 minutos.
4. Na metade do tempo, acrescente as amêndoas trituradas, as raspas e o suco de limão siciliano e misture delicadamente.
5. Deixe terminar o cozimento até que o arroz tenha secado e esteja macio.
6. Tampe a panela e deixe repousar por cerca de 5 minutos.
7. Retire, coloque em um prato de servir e decore com as amêndoas em lascas e com as rodelas de limão siciliano.
8. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: