Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Lentilhas e Amêndoas

Arroz com Lentilhas e Amêndoas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

113,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/11/2019

Ingredientes

Finalização

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lentilha em água com sal até que esteja macia. Escorra a água e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o azeite e refogue e cebola e o alho até ficarem douradinhos.

  • 3. Junte o arroz e refogue por 1 minuto e acrescente 2 xícaras de água quente.

  • 4. Tempere com sal e a folha de louro e deixe cozinhar em fogo médio até a água secar.

  • 5. Depois de cozido misture a lentilha e acerte o sal se necessário.

  • 6. Doure a amêndoa rapidamente em uma frigideira e salpique por cima do arroz com lentilha.

Finalização

  • 1. Doure a cebola em um fio de azeite e decore o arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários