Arroz com Lentilhas e Amêndoas
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
113,49 kcal
Ingredientes
Finalização
Como Fazer
1. Cozinhe a lentilha em água com sal até que esteja macia. Escorra a água e reserve.
2. Em uma panela coloque o azeite e refogue e cebola e o alho até ficarem douradinhos.
3. Junte o arroz e refogue por 1 minuto e acrescente 2 xícaras de água quente.
4. Tempere com sal e a folha de louro e deixe cozinhar em fogo médio até a água secar.
5. Depois de cozido misture a lentilha e acerte o sal se necessário.
6. Doure a amêndoa rapidamente em uma frigideira e salpique por cima do arroz com lentilha.
Finalização
1. Doure a cebola em um fio de azeite e decore o arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: