Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Lentilhas do Mestre Cuca

sem glúten·
porções: 4
Peso: 265,00 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lentilha por quinze minutos com uma folha de louro.
  2. 2.
    Corte a cebola à Juliana e leve ao fogo com a manteiga, até ficar bem douradinha.
  3. 3.
    Refogue o arroz e tempere com a pimenta síria e sal.
  4. 4.
    Junte ao arroz o caldo em que você cozinhou a lentilha e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver quase pronto junte a lentilha e deixe finalizar misturando ao arroz.
  6. 6.
    Sirva com salada de pepino e tomate e a cebola dourada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Arroz com Lentilhas do Mestre Cuca