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Arroz com lentilha ( Mjadara)

Arroz com lentilha ( Mjadara)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

413,86 kcal

Amanda Sartori

Receita enviada por Amanda Sartori

Em 06/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a lentilha e coloque com 7 xícaras de água para cozinhar.

  • 2. Enquanto isso, frite as cebolas no óleo em fogo baixo. Mexendo às vezes, até ficarem douradas. Coloque o alho e frite mais um pouco. Assim que a lentilha estiver cozida, despeje na lentilha a metade da cebola com o alho e todo óleo (deixar a outra metade da cebola sem o óleo), o sal. Reservar a outra metade para decoração.

  • 3. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, sem mexer, até o arroz ficar macio (não deixe secar totalmente. Deverá ficar com um pouco de água). Deixar descansar por uns minutos, decore com a cebola e sirva.

  • 4. Dica:Acompanhamento: Salada de tomate com cebola, hortelã, azeitonas temperada com azeite, limão e sal.

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