Arroz com Legumes (microondas)
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45 min
4 porções
Valor nutricional
270,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira.
2. Descasque a cebola, lave-a e pique-a em pedaços pequenos.
3. Lave o tomate e pique em cubos pequenos e reserve.
4. Coloque o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro.
5. Tampe e leve ao forno de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar.
6. Retire do forno.
7. Misture o arroz, o tablete de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água.
8. Volte ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos.
9. Retire do forno e adicione o tomate, a salsinha e a seleta de legumes.
10. Leve novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
11. Retire do forno, junte o queijo e acerte o sal, se necessário.
12. Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente.
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