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Arroz com Legumes do Mestre Cuca

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 241,17 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo de legumes.
  2. 2.
    Corte a vagem e o pimentão em cubos.
  3. 3.
    Frite ou asse um pimentão vermelho para soltar a casca e que fará parte da decoração de seu prato ao final.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue a vagem.
  5. 5.
    Junte o pimentão verde e o vermelho.
  6. 6.
    Entre com arroz e deixe refogar todos juntos.
  7. 7.
    Adicione o caldo, o colorante alimentício, as ervilhas e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Decore com o pimentão vermelho sem pele cortado em tiras e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Arroz com Legumes do Mestre Cuca