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Arroz com legumes

Arroz com legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

60,99 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o arroz e escorra bem. Reserve.

  • 2. Lave a cenoura, raspe-a e lave novamente.

  • 3. Corte-a em cubos pequenos. Lave a abobrinha e corte-a em cubos pequenos.

  • 4. Misture o arroz com a cenoura, a abobrinha, o caldo de legumes e o sal.

  • 5. Coloque no cesto (para arroz) de uma panela própria para cozimento a vapor.

  • 6. Lave o espinafre, separe as folhas e reserve. Coloque água na parte de baixo da panela, encaixe o cesto e tampe a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, ou até o arroz e os legumes ficarem al dente.

  • 7. Disponha sobre o arroz as folhas de espinafre, tampe a panela e deixe no fogo por mais 3 minutos. Retire do fogo.

  • 8. Descasque a cebola, lave-a e corte em tiras finas.

  • 9. Em uma panela, coloque o azeite de oliva, a cebola, o louro, o cravo-da-índia, a canela e o açafrão.

  • 10. Leve ao fogo e refogue, sem para de mexer, até a cebola dourar. Sirva com arroz

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