
Arroz com legumes
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
15
Peso
139,60 g*
Preparo
1h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem o arroz e escorra bem. Reserve.
- 2.Lave a cenoura, raspe-a e lave novamente.
- 3.Corte-a em cubos pequenos. Lave a abobrinha e corte-a em cubos pequenos.
- 4.Misture o arroz com a cenoura, a abobrinha, o caldo de legumes e o sal.
- 5.Coloque no cesto (para arroz) de uma panela própria para cozimento a vapor.
- 6.Lave o espinafre, separe as folhas e reserve. Coloque água na parte de baixo da panela, encaixe o cesto e tampe a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, ou até o arroz e os legumes ficarem al dente.
- 7.Disponha sobre o arroz as folhas de espinafre, tampe a panela e deixe no fogo por mais 3 minutos. Retire do fogo.
- 8.Descasque a cebola, lave-a e corte em tiras finas.
- 9.Em uma panela, coloque o azeite de oliva, a cebola, o louro, o cravo-da-índia, a canela e o açafrão.
- 10.Leve ao fogo e refogue, sem para de mexer, até a cebola dourar. Sirva com arroz

por josé neves
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