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Arroz com legumes

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções:

15

Peso:

139,60 g*

Preparo:

1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o arroz e escorra bem. Reserve.
  2. 2.
    Lave a cenoura, raspe-a e lave novamente.
  3. 3.
    Corte-a em cubos pequenos. Lave a abobrinha e corte-a em cubos pequenos.
  4. 4.
    Misture o arroz com a cenoura, a abobrinha, o caldo de legumes e o sal.
  5. 5.
    Coloque no cesto (para arroz) de uma panela própria para cozimento a vapor.
  6. 6.
    Lave o espinafre, separe as folhas e reserve. Coloque água na parte de baixo da panela, encaixe o cesto e tampe a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, ou até o arroz e os legumes ficarem al dente.
  7. 7.
    Disponha sobre o arroz as folhas de espinafre, tampe a panela e deixe no fogo por mais 3 minutos. Retire do fogo.
  8. 8.
    Descasque a cebola, lave-a e corte em tiras finas.
  9. 9.
    Em uma panela, coloque o azeite de oliva, a cebola, o louro, o cravo-da-índia, a canela e o açafrão.
  10. 10.
    Leve ao fogo e refogue, sem para de mexer, até a cebola dourar. Sirva com arroz
josé neves
por   josé neves

Arroz com legumes