Arroz com legumes
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1h35
15 porções
Valor nutricional
60,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o arroz e escorra bem. Reserve.
2. Lave a cenoura, raspe-a e lave novamente.
3. Corte-a em cubos pequenos. Lave a abobrinha e corte-a em cubos pequenos.
4. Misture o arroz com a cenoura, a abobrinha, o caldo de legumes e o sal.
5. Coloque no cesto (para arroz) de uma panela própria para cozimento a vapor.
6. Lave o espinafre, separe as folhas e reserve. Coloque água na parte de baixo da panela, encaixe o cesto e tampe a panela. Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, ou até o arroz e os legumes ficarem al dente.
7. Disponha sobre o arroz as folhas de espinafre, tampe a panela e deixe no fogo por mais 3 minutos. Retire do fogo.
8. Descasque a cebola, lave-a e corte em tiras finas.
9. Em uma panela, coloque o azeite de oliva, a cebola, o louro, o cravo-da-índia, a canela e o açafrão.
10. Leve ao fogo e refogue, sem para de mexer, até a cebola dourar. Sirva com arroz
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