Arroz com Frutos do Mar Delicioso
Tempo de preparo: 40 minutos
0
1h14
11 porções
Valor nutricional
121,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Em uma tigela, junte a lula, o camarão e o peixe. Esfarele 1 cubo de caldo de legumes sobre o frutos do mar e misture. Reserve.
2. 2-Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró e o salsão por 3 minutos.
3. 3-Acrescente o arroz e os frutos do mar reservados e refogue por mais 3 minutos.
4. 4-Esfarele o outro cubo de caldo de legumes , misture e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
5. 5-Acrescente o molho de tomate, tampe a panela novamente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até secar e o arroz ficar macio. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: