Arroz com Frutas Secas
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
162,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o arroz por 1 minuto.
2. Junte os damascos e as uvas passas e refogue por mais 1 minuto.
3. Dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha em 2 xícaras de água fervente e acrescente ao arroz.
4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até secar.
5. Junte as castanhas e misture.
6. Sirva em seguida.
Dica Cybercook
1. Para que a uva passa fique mais macia e gostosa, antes de usá-la coloque-a durante 5 minutos numa peneira sobre o vapor de uma panela com água fervente.
2. Você também pode deixa-la imersa em suco de fruta (laranja, maçã, etc.) ou bebida alcoólica.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: