Arroz com Espinafre a Pizzaiolo
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1h41
14 porções
Valor nutricional
131,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e cozinhe o espinafre no vapor.
2. Não coloque mais água.
3. Se não quiser cozinhar no vapor, cozinhe só na umidade da lavagem.
4. Quando os talos ficarem macios, o espinafre está cozido.
5. Depois de cozido, desfolhe o espinafre, descartando os talos.
6. Pique muito bem as folhas do espinafre, e esprema para eliminar toda o líquido.
7. Coloque um fio de óleo em uma frigideira ou panela grande, e refogue a cebola e o alho, até ficarem transparentes.
8. Adicione o arroz, o espinafre, o queijo, o presunto, e coloque um pouco de água, cerca de 1 copo, acerte o sal, e mexa até a água secar.
9. Quando a água secar, coloque mais água, até acabar a água, sem parar de mexer.
10. Verifique o ponto de cozimento do arroz.
11. Se não estiver bem cozido, adicione mais água.
12. Regue com azeite extra-virgem.
13. Coloque uma porção generosa de orégano, e sirva quente.
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