Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Coco e Limão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

277,48 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a agua com sal e a curcuma numa panela com 2 litros de agua em fogo medio.
  2. 2.
    Esquente o ghee ou o óleo vegetal em fogo baixo em outra panela. Dourar as nozes no ghee. Retira com uma coller e deixar a um lado.
  3. 3.
    Fritar as sementes de mostrada, as ervilhas partidas até que as sementes se rebentem e as ervilhas estejam douradas.
  4. 4.
    Colocar o arroz e fritar por uns 2 minutos até que o arroz esteja mas branco . Coloque a agua fervendo con a curcuma. Mexer e deixar ferver. Tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 15 a 20 minutos até que o arroz tenha absorvido a agua.
  5. 5.
    Tire o arroz do fogo e deixe com a tampa por mas 5 minutos. Antes de servir o arroz, coloque a nozes, o suco do limao e tambem a ervas aromaticas. Decorar o prato com côco.
mau mau
por   mau mau

Arroz com Coco e Limão