Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Coco e Limão

Arroz com Coco e Limão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

272,87 kcal

mau mau

Receita enviada por mau mau

Em 12/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a agua com sal e a curcuma numa panela com 2 litros de agua em fogo medio.

  • 2. Esquente o ghee ou o óleo vegetal em fogo baixo em outra panela. Dourar as nozes no ghee. Retira com uma coller e deixar a um lado.

  • 3. Fritar as sementes de mostrada, as ervilhas partidas até que as sementes se rebentem e as ervilhas estejam douradas.

  • 4. Colocar o arroz e fritar por uns 2 minutos até que o arroz esteja mas branco . Coloque a agua fervendo con a curcuma. Mexer e deixar ferver. Tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 15 a 20 minutos até que o arroz tenha absorvido a agua.

  • 5. Tire o arroz do fogo e deixe com a tampa por mas 5 minutos. Antes de servir o arroz, coloque a nozes, o suco do limao e tambem a ervas aromaticas. Decorar o prato com côco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários