Arroz com Cerveja
0
1h32
5 porções
Valor nutricional
381,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o arroz até não escorrer mais água branca. Coloque em uma peneira e reserve.
2. Descasque a cebola, elimine as extremidades e pique em pedaços pequenos. Corte as salsichas em rodelas finas. Reserve.
3. Coloque a cerveja e o caldo de carne em uma panela e leve ao fogo para ferve.
4. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e as salsichas. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos.
5. Despeje a cerveja com o caldo de carne, o sal, misture e tampe parcialmente a panela. Deixe cozinhar 30 por minutos ou até o arroz ficar al dente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita enviada por Marcia Gullo