Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Carne, Frango e Amêndoas

Arroz com Carne, Frango e Amêndoas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

336,83 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 02/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada peito em 6 pedaços.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Em uma panela, coloque o óleo e doure os pedaços de frango.

  • 4. Em seguida, coloque 1/2 cebola e 1 dente de alho picadinho.

  • 5. Refogue mais um pouco e vá colocando um pouco de água quente e abafando para cozinhar o frango e ficar com um pouco de molho.

  • 6. Quando estiver morno, separe os pedaços de carne dos ossos e reserve no molho.

  • 7. À parte, faça o caldo de frango com os ingredientes, colocando água suficiente para restar uma quantidade de caldo para cozinhar o arroz.

  • 8. Prepare também o refogado de carne com cebola, sal e pimenta síria.

  • 9. Numa panela, coloque óleo e em seguida o arroz para ser bem refogado.

  • 10. Depois acrescente a carne que já está preparada, mexa bem e acrescente o caldo de frango (quente) para cozinhar o arroz.

  • 11. Verifique o sal e a pimenta, pois o caldo e a carne já têm tempero.

  • 12. Depois que o arroz estiver pronto deixe descansar uns 5 minutos e coloque numa travessa.

  • 13. À sua volta, disponha os pedaços do frango desfiados grosseiramente.

  • 14. Por cima de todo o arroz, espalhe as amêndoas peladas e tostadas na manteiga.

  • 15. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários