Arroz com Carne, Frango e Amêndoas
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
336,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte cada peito em 6 pedaços.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Em uma panela, coloque o óleo e doure os pedaços de frango.
4. Em seguida, coloque 1/2 cebola e 1 dente de alho picadinho.
5. Refogue mais um pouco e vá colocando um pouco de água quente e abafando para cozinhar o frango e ficar com um pouco de molho.
6. Quando estiver morno, separe os pedaços de carne dos ossos e reserve no molho.
7. À parte, faça o caldo de frango com os ingredientes, colocando água suficiente para restar uma quantidade de caldo para cozinhar o arroz.
8. Prepare também o refogado de carne com cebola, sal e pimenta síria.
9. Numa panela, coloque óleo e em seguida o arroz para ser bem refogado.
10. Depois acrescente a carne que já está preparada, mexa bem e acrescente o caldo de frango (quente) para cozinhar o arroz.
11. Verifique o sal e a pimenta, pois o caldo e a carne já têm tempero.
12. Depois que o arroz estiver pronto deixe descansar uns 5 minutos e coloque numa travessa.
13. À sua volta, disponha os pedaços do frango desfiados grosseiramente.
14. Por cima de todo o arroz, espalhe as amêndoas peladas e tostadas na manteiga.
15. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dificuldade de preparo: Médio
Faça o caldo de galinha com com carcaça de frango, cenoura , talo de salsão, alho e cebola.