Arroz com Carne e Berinjela
0
30 min
17 porções
Valor nutricional
165,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande pois todos os ingredientes estarão nela, frite o alho e a cebola, despeje a carne e cozinhe-a até sua preferência.
2. Enquanto isso corte os pimentões em tiras cumpridas, a beringela em fatias e o chuchu em tirinhas.
3. Após este procedimento monte sobre a carne: os pimentões, por cima deles a beringela, o chuchu e o arroz em cima de tudo.Coloque água até cubrir o arroz.
4. Não estranhe os ingredientes subirem, é normal, mais primordial que sejam feitos em camadas.
5. Quando o arroz estiver pronto, desligue a panela e deixe esfriar.
6. Desmonte como um pudim sobre uma forma.
7. Além de lindo é saborosíssimo.
8. Aproveitem!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: