Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem

sem glúten·

Porções

9

Peso

216,44 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga, o creme de leite, corante, sal e o vinho branco. Deixe ferver. Em seguida acrescente o arroz, o champignon e o queijo ralado. Deixe o queijo derreter.
  2. 2.
    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque os camarões e deixe grelhar.
  4. 4.
    Sirva o arroz junto com os camarões grelhados. Decore com a salsinha picada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Arroz com Camarões - Novo Arroz de Ontem