Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com aspargos (delicioso)

Arroz com aspargos (delicioso)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

252,64 kcal

Rosana Tolentino

Receita enviada por Rosana Tolentino

Em 15/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em fogo médio, doure a cebola em metade do azeite e refogue o arroz.

  • 2. Adicione sal e coloque a água. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz secar.

  • 3. Em outra panela, em fogo médio, refogue os aspargos no restante do azeite, polvilhe com a salsinha e misture o creme de leite. Reserve.

  • 4. Coloque o arroz em um refratário médio e espalhe o creme de aspargos sobre ele.

  • 5. Espalhe os cubos de queijo prato e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 min. ou até derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosana Tolentino

Tinha aspargos na geladeira e não sabia o que fazer de arroz para o natal, pois queria algo diferente. Saiu o arroz com aspargos e não sobrou nada. Só recebi elogios de todos. Fica delicioso!