Arroz Com Amêndoas e Creme de Damasco
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com amêndoas e creme de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com amêndoas e creme de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
11 porções
Valor nutricional
145,00 kcal
Ingredientes
Creme de damasco
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e junte a cebola ralada.
2. Acrescente o arroz e as amêndoas passadas por 1 colher de sopa de manteiga na chapa.
3. Tempere a gosto, refogue e cozinhe o arroz até ficar macio.
Creme de damasco
1. Bata no liquidificador o damasco com a água e a glucose.
2. Leve ao fogo e deixe ferver ate virar uma calda.
3. Enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga.
4. Depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: