Arroz com Amêndoa e Champagne
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com amêndoa e champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com amêndoa e champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
112,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola em fogo médio.
2. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Junte 1 e 1/2 xícara de água, o sal e misture bem.
3. Aumente o fogo e espere até que a água ferva.
4. Abaixe o fogo, cubra a panela com a tampa e deixe cozinhar.
5. Quando líquido estiver secando, acrescente a espumante ou champagne e deixe terminar de cozinhar.
6. Retire o arroz da panela e coloque num recipiente.
7. Acrescente as amêndoas e mexa delicadamente.
8. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: