Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Alcachofra, Salmão e Ervilha

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

259,56 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal e o azeite de oliva em fogo médio, refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o arroz e o salmão e refogue por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione a alcachofra, o sal, a ervilha e refogue por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido.
  5. 5.
    Acrescente o restante do creme vegetal e o azeite de oliva e misture delicadamente. Sirva em seguida
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz com Alcachofra, Salmão e Ervilha