Arroz com Alcachofra, Salmão e Ervilha
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com alcachofra, salmão e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com alcachofra, salmão e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h5
5 porções
Valor nutricional
288,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal e o azeite de oliva em fogo médio, refogue a cebola e o alho.
2. Junte o arroz e o salmão e refogue por mais 3 minutos.
3. Adicione a alcachofra, o sal, a ervilha e refogue por mais 3 minutos.
4. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido.
5. Acrescente o restante do creme vegetal e o azeite de oliva e misture delicadamente. Sirva em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: